Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Булочки с шоколадом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выпечка с кусочками шоколада внутри — одно из самых популярных лакомств, но не все знают, что для ее приготовления нужно использовать не обычный шоколад, а термостабильный. Если вы ещё не знаете, что это — термостабильный шоколад, чем он отличается от обычного и как его правильно использовать, наша статья ответит на ваши вопросы. Термостабильный шоколад — это настоящий, в отличие от кондитерской глазури, шоколад, созданный специально для выпечки. Наиболее популярные формы выпуска:.
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.