Отправить комментарий. Круассаны с жаренной вишней и шоколадом. Шоколад - это для меня ВСЕ И вишню люблю, особенно с корицей, ванилью,кардамоном. Вот и решила - пора сделать круассанчиков - половину с жаренной вишней, а вторую с шоколадной начинкой.
Хрустящие круассаны с шоколадной начинкой
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен!
Скажем прямо, хороший круассан в начинке не нуждается! Он и без нее наполнен вкусом и ароматом хорошо выбродившего дрожжевого теста, сливочного масла, подрумяненной корочки. Тем не менее у пекарей есть традиция предлагать круассаны с начинками, превращая их из булочек в настоящие пирожные. Выбор начинки для круассанов, которую можно завернуть в сырое тесто перед выпечкой, не так уж велик. Самое простое решение, конечно, джем или повидло. Подойдет любой джем с высоким содержанием пектина: малиновый, абрикосовый, апельсиновый, из черной смородины.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.