Тесто фило — это тонкие слои теста, приготовленные с минимальным добавлением жиров и жидкости. Из-за этой особенности, фило имеет невероятно нежную и многослойную текстуру, которую стоит хранить исключительно в замороженном виде, а при вскрытии упаковки, накрывать листы влажным полотенцем. А готовить из такого теста одно удовольствие, ведь оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками.
Тесто Фило
Тесто фило очень тонкое и хрустящее. Из него можно приготовить пироги, трубочки, рулеты, штрудели, пахлаву и многое другое. Как приготовить тесто фило: рецепт в домашних условиях. Для приготовления этой удивительной разновидности теста потребуется теплая вода, яйцо иногда используют лишь желтки , соль, уксус, растительное масло и мука.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Как сделать тесто фило в домашних условиях.
Похожие статьи
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях
- Как ставить укол в домашних условиях - Стильное вязание: вязание крючком, модели вязания
- Метан заправка своими руками - Заправка автомобиля метаном в домашних условиях
- Плетение из бисера березу видео - Воспаление тройничного нерва симптомы и лечение в домашних