Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты.
Декор из белого шоколада
Как известно, употребление шоколада помогает поднять настроение, а красивый шоколадный декор способствует еще и визуальному удовлетворению. Совмещая эти факторы, можно приготовить завораживающие своей красотой сладости с неповторимым вкусом. Украшение тортов и десертов — это настоящее искусство, занавес которого мы сейчас и приподнимем. Для начала нужно сделать эскиз бабочки на бумаге.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол.
- Как делается белый шоколад?
- Если тортик к воскресному чаю можно сделать попроще и не тратить на его декор время, то на юбилеях, свадьбах, днях рождения торты, украшенные кондитером, — непременный атрибут, центр праздничного стола.
- Главное меню » Кулинария.
- Мастер-класс по изготовлению украшений из шоколада или шоколадной глазури.
- Шоколадный ганаш для торта
- Создать новую тему.
- Для украшения тортов подойдет практически любой шоколад — темный горький , молочный, белый. Из шоколада можно сделать своими руками отличные украшения для кондитерских изделий.
- Кондитерские украшения для десертов не перестают нас удивлять своим многообразием: оригинальные кондитерские посыпки, вафельные украшения в виде цветов, картинок, бабочек, мармеладные украшения с различной тематикой, сахарные, шоколадные.
Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда. Так родился совершенно волшебный крем с идеальной консистенцией и плотностью. Насыщенный бархатистый крем готовится очень быстро и всего из двух продуктов.