Физалис, или капризная «золотая ягода», не только радует взгляд своими необычными плодами, но и является увлекательным объектом для домашнего выращивания. Этот кустарник прекрасно справляется с адаптацией к домашним условиям, предоставляя вам не только красочный урожай, но и уникальный элемент декора для вашего дома.
Сыр Фета в домашних условиях
Фета и брынза — вовсе не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются и в каких блюдах каждый из них зазвучит максимально ярко. Брынза — рассольный сыр родом из Восточной Европы. Традиционно его делают из коровьего молока, но иногда используют и овечье. Молоко пастеризуют, ферментируют, прессуют и отправляют в рассол. Этот этап может длиться от 20 до 60 дней.
Сыр солят или в готовом виде, укладывая в рассол, или просаливают слои сырной массы, когда утрамбовывают в форму. Есть варианты, когда соль насыпают прямо в кефир. Пробую его, и добавляю соль в кастрюлю. Поставить кастрюлю с кефиром на маленький огонь. Ждать, когда содержимое прогреется, не доводя до кипения. Как только на поверхности кефира появятся первые бульки, и сыворотка отделится, снять кастрюлю с плиты.
Как выглядит жилье предпринимателей? Please open Telegram to view this post. Во-вторых, День рождения шампанского. Набор бокалов Французский ресторанчик, руб. Набор бокалов BeerCraft, руб. Набор фужеров для шампанского RCR Timeless, руб.