Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Взбитые сливки в духовке
Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой отсюда и название продукта. За счет высокого содержания жира сливки очень питательны. А кроме того, витамин D, необходимый для усвоения кальция и фосфора. На полках магазинов представлен большой ассортимент сливок разной жирности. За счет этих способов обработки достигается бактериальная чистота продукта, от них же напрямую зависит срок годности.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Взбитые сливки
Взбитые сливки применяются как основа для многих десертов. Но как показывает практика, даже опытные хозяйки не всегда знают, как правильно взбить сливки, чтобы они были нежными и воздушными. Если нарушить правила приготовления, вместо пышного крема можно получить обычное масло, поэтому, прежде чем приступать к готовке, рекомендуем ознакомиться с нашей статьей и узнать, как сделать взбитые сливки своими руками. Далеко не все сливки могут использоваться для приготовления крема. Важным условием качественной готовки является правильный выбор продукта, который должен учитывать его состав, производителя, свежесть и жирность. Рассматривая, как сделать взбитые сливки, обращайте внимание на их содержание.
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях ингаляцию с содой
- Рецепт бисквит в домашних условиях - Бисквит (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Плетение из бисера березу видео - Воспаление тройничного нерва симптомы и лечение в домашних
- Вечерняя прическа волосы убраны - Как сделать пучок с валиком в домашних условиях