Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке. Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу.
Творожный крем с чесноком и зеленью
Если у вас получилось раздобыть и козье молоко, и творожок, почему бы тогда не попробовать сварить из них прекрасный сыр, готовить который в домашних условиях совсем несложно. А как его делать, расскажет наш пошаговый рецепт. Творог можно протереть через сито, но если он не очень зернистый, просто разминаем его вилкой. Подготавливаем свободную посуду для разделения творожной части и сыворотки. Для придания формы нашему сыру вместо дуршлагов и кастрюль можно использовать следующую подсказку. Берем две одинаковые пластиковые тары.
Костромской сыр. Пошаговый рецепт
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! В паровую корзинку положить марлю, процедить через нее получившуюся массу, оставить на несколько минут, чтобы стекла сыворотка.
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово! Молоко, вода, уксус и немного соли — всё, что нужно, чтобы приготовить нежный сыр в домашних условиях. По вкусу и внешнему виду он напоминает адыгейский. Оно должно быть горячим, но не кипеть. Как только молоко разделится на сыворотку желтоватого цвета и белые хлопья, сразу же снимите кастрюлю с огня.