Что такое « банкада тил пишириш »? В переводе с узбекского это говяжий язык, приготовленный в банке. Разбираемся, зачем узбеки варят язык в банке и в чём особенность этого метода. Говяжий язык — деликатесный субпродукт, который чаще всего готовят на праздничный стол.
Как и сколько варить свиной язык, раскрываем все тонкости и секреты
Свиной язык на самом деле ничуть не хуже, чем популярный говяжий язык: у него тоже отличный вкус, и с ним выходит великолепное заливное. А еще с вареным свиным языком можно делать всевозможные салаты и закуски, жарить в кляре или в панировке…. Вариантов действительно много, поверьте! Но важно правильно сварить свиной язык, чтобы он был мягким и вкусным, при этом хорошо чистился — вам ведь не хочется потрать на это много времени, правда? Правильно варить свиной язык меня научила бабушка: заливное из языка было ее коронным блюдом, так что она, как никто, знала все тонкости его приготовления.
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий. Следы заветривания — ещё один показатель того, что товар залежался на прилавке.
Когда ребёнок отказывается есть мясо. Рецепт свиного языка. Думаю многие столкнулись с тем, что годовасики и детки немного постарше просто категорически отказываются есть мясо.