Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь.
Как пожарить сазана
Как пожарить сазана — самый лучший способ, это поджарить его таким образом, чтобы образовалась золотистая корочка, а внутри было упругое, сочное и ароматное мяско, которое при изломе показывает слоистую структуру. Этого мы сейчас и будем добиваться. Порций — 3 шт. Чтобы проверить разогрев масла, нужно в него положить кубик хлебного мякиша 1х1х1 см — он должен покоричневеть за 40 секунд. Чтобы корочка была хрустящей, а рыба внутри сочной, нужно минимально сократить время пребывания муки на рыбе, так как она мука начнет вытягивать влагу из сазана и превратится в мучные катышки на поверхности рыбы; тем самым рыба будет обезвожена, а корочка будет, как кисель, — этого мы допустить не можем. Чем будет больше масла во время жарки - тем лучше.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Как пожарить сазана на сковороде Как пожарить сазана на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Размешайте молоко с добавленной солью и приправами. Поместите нарезанные кусочки рыбы в молоко и оставьте на промежуток около 30 минут для пропитки. Отливаем молоко. Кусочки рыбы обваляйте в муке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Юрчук Рудь. Сазан, жареный на сковороде, удивительно простое в приготовлении и изумительно вкусное