Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом - очень вкусное, питательное блюдо, которое может стать замечательным обедом или ужином. Особенно хорош этот рецепт в сезон свежих овощей. Готовится быстро, получается очень вкусно. Репчатый лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, а морковь - брусочками и обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до лёгкого румянца.
Ризотто с баклажанами
Розовые мечты. Баклажаны с рисом. Закуска на зиму, ну просто пальчики оближешь! На зиму я делаю некоторые заготовки из овощей с добавлением риса. Так я уже писала про кабачки с рисом, ассорти овощное с рисом можно почитать мои посты с этими рецептами. Сегодня пришло время рецепту Баклажанов с рисом.
Курицу разделить на порционные куски и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Жарить еще 10 минут. Так же в это блюдо можно добавить и другие овощи по вкусу.
МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. РИС С БАКЛАЖАНАМИ. РЕВАНИ
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.