Самая вкусная жаренная на сковороде рыба та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку с берега родной речки, на море или, еще трепещущую, покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей.
Как приготовить мелкую рыбу?
Конечно же, рыба в жареном виде получается более калорийной, хотя и не перестаёт быть полезной. Даже в жареном виде, рыба сохраняет не мало других свойств, таких как; - полноценные белки и аминокислоты, а так же способствует улучшению памяти и зрения. Рыба намного лучше усваивается организмом, чем мясо.
Как правильно готовить речную рыбу на сковороде – без неприятного запаха и жесткости
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- почитать еще
- Большое преимущество мелкой рыбы в том, что она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем крупная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный.
Для тех, кто не любит сложностей и проблем с рыбой или если не хватает времени, этот рецепт просто находка. Вкусное рыбное блюдо можно приготовить всего за полчаса, без хлопот, легко и просто. Рыбу для этого блюда можно даже не размораживать до конца. Для приготовления потребуется любое рыбное филе, лук, морковь и томатная паста. Всего лишь нужно все нарезать, сложить в сковородку и накрыть крышкой.