Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как замариновать баранину для шашлыка. Основные блюда Шашлыки.
Рецепт шашлыка из свинины по-кавказски
Главная Полная прожарка. Опубликовано: Источник: СБ Беларусь сегодня. Перед длинными выходными рассказываем, как вкусно приготовить шашлык Полная прожарка.
Думаю, на этой фразе многие впали в ступор — ну какой ещё знакомый продавец? Но я скажу вам честно, если хотите наслаждаться вкуснейшим шашлыком из баранины, просто умения мариновать и жарить мясо, недостаточно — обязательно нужен знакомый мясник. Можно, конечно, нагрянуть внезапно на рынок и попробовать купить что-то похожее на хорошую вырезку или ногу, но я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда звонишь нашему знакомому, а он говорит, что баранина в продаже, в принципе, есть, но, как бы это помягче сказать, не очень. Лучше, говорит, приезжай через недельку, мы тебе отложим хороший кусочек. И действительно, это мясо всегда что-то с чем-то! Я даже один раз честно съездил на баранью ферму в прошлом году появилась недалеко от нашей дачи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.