Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
Кальмары с рисом в духовке
Отварить кальмаров. При варки они раздуваются и получаются отличные "емкости" для фарширования. Рис отварить до готовности в большом количестве жидкости тогда он будет рассыпчатым С кукурузы слить жидкость. Яйца порубить Зелень измельчить Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом при желании подсолить. В начинку можно порезать и "неудавшиеся" кальмаровые "стаканчики".
Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров , с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов, богаты белком, йодом, железом, медью, калием, фосфором и Витамином Е. А по содержанию калия не уступает злакам и бананам.
- Инструкции
- Море, таксы и еда.
- Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные тунцом и рисом»:
- Фаршированные кальмары «Поросята».
- Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор Александр - директор Овкусе. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, — невероятно вкусная и ароматная праздничная Ингредиенты кальмар 4 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.