В период государственных праздников, срок доставки может быть увеличен. Сроки и время доставки также зависят от графика работы почтовых отделений, на который мы повлиять не можем. Нажмите сюда для получения информации о доставке в другие страны Европы.
Желтый полосатик сушеный
В корзине 0 продукт. Тщательно просоленная рыба, очищенная от чешуи, уже готовая к употреблению, расфасованная в удобные пакеты, — это современная альтернатива легендарной тарани. Однажды торговец из Вьетнама привез необычную маленькую рыбку-желтополосого селара с желтым брюшком. Удивительная рыбка пришлась по вкусу любителям сушеной рыбы, а в народе селар стали называть желтым полосатиком.
Желтый полосатик 5 Океан солено-сушеный тушка 70 г
Уточните адрес доставки Бесплатная доставка Оплата заказов Как купить. Сухие завтраки. Торты, рулеты, кексы. Шоколадная и арахисовая паста. Кукурузные палочки. Зефир, мармелад.
- Статьи и Рецепты
- Желтый полосатик — небольшая рыбка, вес которой достигает грамм. Однако для изготовления сушеной закуски используется меньшая рыбка, что позволяет достичь характерной структуры и плотности мяса.
- Научное название рыбки из морских глубин — желтополосый селар. В нашей стране любители пива привыкли к другому наименованию вкусной вяленой рыбы к пиву — желтый полосатик.
- Состав : желтополосатый селар соль.
- Способ приготовления снеков
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Берут заодно.
- Желтым полосатиком называют рыбу Selaroides leptolepis или желтополосый селар. Это небольшая по размеру хищная морская стайная рыба.
- Жёлтополосый селар пласт сушеный, соль, консервант сорбиновая кислота , усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Шашлыки на природе.
- Получить цены
- Уточните адрес доставки Бесплатная доставка Оплата заказов Как купить. Сухие завтраки.
- Желтый полосатик Желтополосый селар — это небольшая морская рыбка, принадлежит к семейству Ставридовых. Средние размеры взрослой особи составляют около 22 сантиметров в длину и вес грамм.
- Таблица Калорийности.
Сколько бы видов рыбы покупатели не пробовали, на рынке всегда есть большое количество интересных предложений. Рыба обрабатывается самыми разнообразными способами — от прожарки до тушения. Главная задача всегда остается бессменной — приготовить рыбу с сохранением максимального количества полезных веществ.