Запеченная камбала с картофелем, лимоном, укропом и луком-пореем — простое и здоровое блюдо, которое можно приготовить быстро и легко, всего за полчаса. Подавайте его с зеленым салатом и бокалом вина. Идеально подходит для обеда или легкого ужина.
Камбала запеченная в духовке с картошкой
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Камбала, запеченная с картофелем и луком
Автор Марина Юрчук Рудь. Очень вкусный рецепт, камбала запеченная с картофелем и луком, под сметаной заливкой Ингредиенты - камбала 2 шт. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговое приготовление запеченной камбалы с картошкой:
- Это блюдо - моя кулинарная фантазия.
- Автор: Людмила, Читатель и автор Food.
- Камбала, запечённая в духовом шкафу, легче усваивается и более диетическая, чем жареная на сковороде в масле и имеющая хрустящую корочку. Очищенный картофель 1 кг.
- Приготовление
- Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.
- Блюда из камбалы предназначены для настоящих гурманов. Рыба легко запекается в духовке самыми разными способами.
- Запеченная в духовке рыба всегда получается сочной, она хорошо впитывает в себя ароматы и вкусы сопутствующих продуктов.
- Как приготовить камбалу в духовке целиком по простому рецепту
- Кулинарные рецепты. Камбала, запеченная с картофелем.
- Камбала запеченная в духовке с травами, чесноком, и с картофелем — блюдо для настоящих гурманов. Угощение получается изысканное, вкусное и питательное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если запекать камбалу целиком в духовке в маринаде по этому рецепту, она получается просто тающей во рту и безумно ароматной. Обед или ужин, который с большим удовольствием будут есть все от мала до велика. Ужин, кстати, не только вкусный, но и полезный. Камбалу можно готовить с овощами, как это сделала я, или без, выбор за вами.