Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классические каннеллони с фаршем, запеченные под сливочным соусом
Оставьте фотоотзыв. Автор Galina Sayfutdinova. Ингредиенты фарша г. Растительное масло для жарки немного.
Каннеллони с куриным фаршем в сливочно-томатном соусе
Роня Поваренок 3 уровня. Главное купить макароны каннеллони, а всe остальное делается быстро, а результат - пальчики оближешь! Вкусно и на 2 -й день, если конечно что-нибудь останется: чем-то напоминает лазанью.
Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.