Маринованная капуста быстрого приготовления. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке. Мелко порубите чеснок и острый перец, если добавляете его.
Капуста, маринованная кусочками
Приготовление вкусной маринованной капусты по этому рецепту не только просто и быстро, но и обеспечивает отличный результат. С использованием самых обычных ингредиентов вы сможете создать невероятно вкусное блюдо всего за минимальное время маринования. Раз уж вы попробуете приготовить капусту таким образом, скорее всего, этот рецепт станет вашим фаворитом, благодаря своей простоте, быстроте и, конечно же, восхитительному вкусу. Подготовим маринад: в сотейник налейте воду, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Маринад: В настоявшуюся воду со специями добавить сахар, соль, растительное масло. Довести до кипения, добавить уксус, снять с огня, добавить мед, перемешать. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску.
Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд! Разложите маринованную капусту по мисочкам и добавьте в каждую свежие помидоры или сладкий перец, красный лук или мелко нарезанный зеленый, отварной картофель или маринованные грибы. Заправьте небольшим количеством масла — и на вашем столе появится целый салат-бар. Маринованную капусту быстрого приготовления можно тушить со свининой, с курятиной и даже добавлять в щи!