Квашеная капуста с клюквой и морковью. Хрустящая и необыкновенно вкусная.
Квашеная капуста с клюквой – очень вкусная
Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой. Рецепт классический - только капуста, морковь и соль! Количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую банку! Ещё ни разу мой рецепт меня не подводил, и капуста всегда получается вкусная, хрустящая и в меру солёная и кислая!
Капусту ферментируют вместе с ягодами и морковью. Пряности не добавляют, чтобы они не отвлекали внимания от клюквенного привкуса. Квашеная капуста с клюквой подаётся без масляной заправки. Умеренно-кислый и слегка терпкий вкус квашеных овощей вносит приятное разнообразие в зимнее меню. Стоящие в холодильнике баночки с капустой позволяют не тосковать о летнем овощном изобилии.
В связи с нестабильным курсом мировых валют актуальные цены на товар могут отличаться от указанных на сайте. Детально разбираемся с нашими экспертами что пить, чтоб здоровью не навредить и получить максимум беспохмельного удовольствия. Кто чемпион? Спирт или самогон?