Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного открытого пирога с начинкой из курицы и капусты. Рекомендую попробовать приготовить, это действительно восхитительный по вкусу и сытный пирог.
Нежный пирог с капустой
Не определен. Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом,минут 25, посолить и добавить крем-паприку. Отварить 2 яйца и нарезать кубиками, порезать лук у меня, к сожалению, не было , смешать с готовой капустой. Взбить оставшиеся яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп.
Выпечка Пирог. Ингредиенты муки 3,5 стакана. Не подошли ингредиенты?
Капуста — знакомый всем продукт. Невозможно представить детство без загадок, например, «сто одежек и все без застежек» или поговорки «Капусту — детишкам, кочерыжки — зайчишкам». И невозможно представить детство без вкусного капустного пирога, который готовили нам наши мамы или бабушки.