Тушеная капуста с рисом сытный и вкусный гарнир на обед или ужин. Попробуйте это блюдо из простых ингредиентов. Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть, рис промыть.
Украинская кухня: классический рецепт капустняка с рисом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ароматный крестьянский капустняк с рисом легко трансформировать в первое блюдо, но в любом виде он остается традиционным сытным блюдом отменного вкуса и невероятной простоты приготовления. Чтобы рис остался рассыпчатым, перед закладкой его надо тщательно промыть. На заключительном этапе приготовления огонь следует убавить до минимума и больше кушанье не перемешивать. Лучшим дополнением станет острый горячий соус на томатной основе, маринованные грибочки и как можно больше рубленой зелени. Промоем морковь, луковицу и зеленый лук в воде.
- Анализ калорийности продукта
- В современной кухне пшено в блюдах часто заменяют рисом, мой капустняк готовится с рисом еще и потому, что я не любитель пшена как такового
- Простой рецепт.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
314 | Любое блюдо. | |
155 | В кастрюлю с водой положить помытое и нарезанное на порционные кусочки мясо. | |
259 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
300 | Среди первых блюд абсолютным фаворитом у меня является капустняк! Я его готовлю по своему рецепту, который передается от матери к дочке. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Читайте в рецепте, как приготовить вкусный капустняк — блюдо украинской кухни, Ингредиенты мясо г любое на кости. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.