Производство карамельной патоки , довольно востребованного компонента в кондитерской сфере, одно из направлений деятельности владикавказской завода « Миранда ». Наша компания предлагает карамельную патоку отменного качества, изготовленную из натурального пшеничного крахмала. Вы хотите купить патоку именно у нас?
Патока карамельная, 500 г
Цену на Ваш заказ уточняйте у менеджера. При выставлении счета может быть пересчитана по текущему курсу. Патока крахмальная карамельная кислотная представляет собой очищенный и концентрированный сироп, полученный при частичном гидролизе кукурузного крахмала. Для получения карамельной кислотной патоки используется кислотный способ, то есть при ее получении для гидролиза крахмала используют патоку, а не ферменты. Карамельная кислотная патока считается безопасной для здоровья человека, поэтому она широко используется технологами в пищевом производстве, прежде всего в кондитерской, консервной и хлебобулочной промышленности.
Карамельная патока - это простой, доступный и очень полезный продукт по своим характеристикам. Их по меньшей мере Ее получают при естественном расщеплении кукурузного крахмала ферментами ячменного солода и относят к натуральным пищевым продуктам.
Карамельная патока изготовленная Российским производителем - завод Гулькевичский, является эталоном качества в Российской пищевой промышленности и соответствует всем мировым стандартам. Карамельная патока имеет обширное применение в хлебопекарном производстве, широко востребована в кондитерской промышленности при производстве халвы, карамельных конфет, мармеладно-пастильных изделий, ириса и многих других продуктов. Производство джемов, варенья, различных столовых сиропов, мороженого, безалкогольных напитков, производство вин, также не обходится без использования карамельной патоки.