Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кармашки из свинины с сочной начинкой.
Свиные кармашки c грибами и рисом
Что приготовить? Кармашки из свинины с помидорами и сыром Кармашки из свинины с помидорами и сыром Простенький такой рецептик. Потребуется: грамм свинины филе грамм сыра маленьких помидора растительное масло Мы уже делали карманы из мяса, но они были в панировке. Вот тут Эти — «совсем голые». Кусочек филе разрезаем на медальонов.
Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке. На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить сельдерей и картофель. В это время свинину разделить на 4 отбивные, в каждой сделать надрез в виде кармана, слегка отбить. Свиные кармашки посолить, поперчить, начинить смесью сыра с яблоком, сколоть зубочисткой. Смазать оливковым маслом.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.