Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир. Чистим и моем рыбу.
Карпы по-ростовски, начиненные капустой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Карп, фаршированный гречкой и квашеной капустой. Дело за малым Спасибо за живописное представление блюда!! Обязательно приготовлю!
Рецепты » Второе блюдо » Карп, фаршированный капустой. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и внутри.
Карп фаршированный овощами в духовке
Капусту я заранее тушу в духовке минут со сливочным маслом, так она становится нежнее. По желанию можно капусту промыть на вкус , если кажется очень кислой. Нафаршировать карпа капустой я отрезала голову, можно прорезав брюшко и закрепить деревянными шпажками. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.