Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 25 мин.
Карп с квашеной капустой
Карп в кулинарии пользуется большой популярностью из-за: своих размеров, большого количества мяса, простоты разведения и конечно же вкусовых качеств. Самый популярный способ приготовление, запекание в духовке. Можем порекомендовать вам несколько рецептов запекания карпа. Карпы, запечённые с луком и яблоками. Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Senina. Ингредиенты Карп свежий 2 шт. Лимон 1 шт. Капуста квашеная гр. Масло растительное 1 стакан.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Пекинская капуста и огурец салат калорийность - Огурец - калорийность, полезные свойства, польза и в
- Испечь хлеб белый дома в духовке рецепт - Хлеб в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (177 рецептов
- Хлеб на сыворотке в духовке рецепт с фото - Хлеб на сыворотке - Хорошие рецепты
- Рецепт запеченного лосося целиком