Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра Весенний бриз - яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат. Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани Откройте для себя простой и вдохновляющий рецепт приготовления по
Вкусные кулинарные рецепты с фото
За кликбейтный заголовок прошу прощения — разумеется, идеальные эти котлеты лично для меня домочадцев тоже позову на подмогу, если что , но не исключаю, что кому-то пригодится. Экспериментировал с котлетами из курятины я достаточно долго. Цель была, во-первых, добиться оптимального сочетания сочности и плотности, во-вторых, чтобы было вкусно, в-третьих, не запредельно калорийно. На полученной в итоге формуле останавливаюсь, поскольку лучшее, как известно, враг хорошего. Состав : Фарш из филе грудки — г Фарш из филе бедра — г Лук репчатый — г Тыква бутылочная или мускатная — г Цветная капуста — г Яйцо столовое отборное — 1 шт. Смесь «пять перцев»: полчайной ложки.
Стоковые фотографии по запросу Кулинарные рецепты
Одно из приятнейших вещей в нашей жизни — это, безусловно, еда. Более того, это жизненно необходимый элемент, без которого человек не сможет существовать. Но куда более приятно и комфортно мы себя чувствуем, когда принимаем пищу, которая не только красиво выглядит, отлично пахнет, но и очень вкусная! Для поднятия своего кулинарного навыка, или же для пополнения книги рецептов, приглашаем вас на наш сайт.
В этой аппетитной статье шеф-повар Тимо Лепистё рассказывает о новых вариантах финских рождественских блюд и о том, что он больше всего любит в финском Рождестве. Имбирные пряники, обмакнутые в шоколад, отлично подходят к теплому глёги в холодный декабрьский день. В ходе своей карьеры, Лепистё приходилось думать о значении финской рождественской кухни больше, чем большинству поваров-соотечественников. Иногда стоит уехать за границу, чтобы расширить своё видение собственной гастрономической перспективы. После десятилетия в лучших ресторанах Хельсинки, он работал шеф-поваром в постоянном представительстве Финляндии в Женеве в Швейцарии, а затем в посольстве Финляндии в Москве. Вернувшись в Хельсинки с женой и двумя детьми, Лепистё проработал четыре года шеф-поваром ведущего концертного зала и конференц-центра Дворец «Финляндия».