У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Картофель, фаршированный фаршем: рецепты с фото
Картошка является универсальным продуктом. Его можно готовить как повседневное блюдо, так и для праздничного стола. Этот картофель, фаршированный мясом , подходит для торжественных мероприятий, так как с ним нужно капельку повозиться. Но поверьте, в этом нет ничего страшного.
Любителям сочетания картофеля и мяса настоятельно советую приготовить фаршированную картошку с фаршем. Блюдо получается оригинальным, сочным и очень ароматным. Я, как любитель картофельных запеканок, зраз и прочих подобных вкусностей, не смогла пройти мимо данных рецептов и выбрала лучшие, на свой взгляд. Картошку можно фаршировать любым фаршем — мясным , куриным, рыбным. Хорошо подойдет и начинка из овощей, грибов и любых других ингредиентов на ваш вкус ветчины, крабовых палочек, креветок, консервов и так далее. Еще я обязательно добавляю в блюдо натертый сыр — при нагревании он плавится и добавляет блюду сочности.
Оставьте фотоотзыв. Надоело пюре и котлеты?! Бери на заметку вот такое интересное блюдо, его смогут