Скумбрия с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками. Отварите в подсоленной воде за 7—8 минут и слейте всю жидкость. После посыпьте сыром и запекайте ещё 5—10 минут.
Скумбрия с картошкой в духовке (запеченная в рукаве)
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а.
Это вкусное постное блюдо подарит праздничное настроение в будни! Сочная, вкуснейшая скумбрия с картошкой прекрасно насыщает во время поста. Блюда из скумбрии отличаются особым ароматом. Запеченный картофель в духовке с рыбой и зеленью можно подавать на обед или в качестве закуски, например, с овощами, свежим салатом или маринованным луком. Картофель я заранее промываю и отвариваю в мундире. Затем опускаю в холодную воду и очищаю от кожицы.
Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. По традиции на новогоднем столе должен быть салат «Сельдь под шубой».