В Ирландии считается, что в мире есть только две вещи, к которым нужно относиться серьезно — супружество и приготовление картофеля. Дальше мы частично рассмотрим второй пункт, а именно — как надо жарить картошку на сковородке, чтобы она получилась ароматной, хрустящей с нежной желтоватой корочкой. Несмотря на внешнюю простоту технологии, в ней есть нюансы, без понимания которых блюдо вкусным не получится.
Жареная картошка с хрустящей корочкой
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареная картошка обычно очень быстро улетает со стола, особенно, если картошечка в меру хрустящая и сама по себе вкусная. Чтобы блюдо получилось еще более пикантным, попробуйте добавить в него еще один ингредиент, который многие хозяйки наверняка не добавляют. Обжарьте картошку в муке, и тогда она не будет разваливаться на сковородке и получится такой же вкусной, как у бабушки в деревне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты