Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство.
Рецепты из репы
Блюда с овощами Блюда с луком. Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Репа шт. Лук 2 шт. Морковь 1 шт.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В данном блюде очень необычное сочетание продуктов. Традиционная русская репа и солнечный апельсин.
Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полейте получившейся смесью овощи и перемешайте. Смажьте противень маслом и выложите туда репу в один слой. Затем переверните кусочки репы и запекайте ещё 10 минут.