Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Казы Восточная кухня Казы.
Конская колбаса казы
Ratatuy Поваренок 2 уровня. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы». Это один из самых древних рецептов. Бешбармак — переводится как «пять пальцев», но это обиходное название блюда.
Беспармак - это казахское национальное блюдо. Готовится из большого количества мяса, картофеля, теста и подливы с луком - "туздык". Блюдо очень вкусное. Им можно накормить большое количество гостей и все будут сыты.
Не определен. Конину нарезать полосками шириной см, длиной см, пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на суток в холодном месте. Кишки вывернуть наизнанку, промыть в холодной воде, натереть солью, дать постоять мин, затем соскаблить так называемую пленку, не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.