Запечь рыбу в фольге в духовке с картошкой — значит получить вкусное и сытное блюдо для семейного или праздничного стола. Предлагаем несколько простых рецептов, которые позволят приготовить не только аппетитное, но и полезное угощение. Минтай в духовке с картошкой и луком Минтай — рыба недорогая, но при этом вкусная и полезная. Ее можно пожарить на сковороде, но лучше запечь в духовке в фольге с картошкой и луком.
Кефаль, запеченная в духовке в фольге
Пищевая ценность блюда «Кефаль с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Любая категория. Любое блюдо. Европейская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Белая рыба.
- Сезонное меню
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Начинаем филировать кефаль.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
- Голосование
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пищевая ценность блюда «Кефаль на мангале» на грамм :.
- Эти славные шашлычки можно приготовить и из другой рыбы.
Рецепты из кефали понравятся тем, кто не любит костлявую рыбу. Блюда из кефали вкусны, и приготовление кефали нетрудоемкое. Среднего размера кефаль достаточно мясистая, в ней мало костей. Поэтому во многих рецептах из кефали рыбу предлагают запекать, жарить, готовить на пару, солить впрок. Если решите запекать кефаль целиком, то не забудьте удалить жабры. То же проделайте с рыбой, если будете варить уху.