Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию. Готовится кекс очень просто и из самых доступных продуктов. Вкус у него нежно-сливочный чего еще ждать от творога? Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры.
Рецепты из творога
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный кекс в духовке Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Чтобы готовить изумительную выпечку, вовсе не нужно быть профессиональным кондитером. Достаточно освоить азы приготовления таких угощений. Отличным дополнением к чаепитию станет творожный кекс. Рецепт в духовке его прост.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным успехом.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный.
- Как приготовить вкусные творожные кексы в силиконовых формочках?
- Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.
- Выпечка и десерты.
- Творожный кекс: необычный рецепт - просто как дома, красиво как в ресторане. Из такого классного творожного теста можно приготовить самые разные виды домашней выпечки - творожный пирог, булочки к чаю или творожное печенье.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт выручит вас не раз.
- Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в.
Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички. Особенно мне понравились эти кексы на следующий день, они стали очень вкусными и ароматными.