Кисло-сладкий соус способен преобразить блюдо до неузнаваемости и сделать его еще лучше. Именно так считает шеф-повар кафе-бара "Инь-Янь", поэтому решил провести кулинарный мастер-класс для любителей блюд из минтая.
Жареная рыба в кисло-сладком соусе
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе Тан цу юйпянь. Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе Тан цу юйпянь — это китайское праздничное блюдо, его часто готовят на Новый год и другие значимые праздники в азиатской культуре. Этот рецепт — одна из классических вариаций рыбы в кисло-сладком соусе по-кантонски.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Соус Кисло-сладкий для Курицы и Рыбы. БЕЗ Уксуса и Мёда.
Рыба в кисло-сладком соусе — популярный рецепт китайской кухни. Традиционный кисло-сладкий соус придаёт неповторимый вкус и пикантность блюдам из рыбы. Быстрая обжарка рыбы сочетается с кратковременным тушением смеси овощей и приправ. Несмотря на свой праздничный вид, блюдо готовится просто и быстро, а в итоге получается очень интересный вкус.