Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Helpa. Основное достоинство китайской кухни в её разнообразии.
Лапша с овощами и мясом по-китайски
Рисовая лапша с говядиной и грибами. Нарежьте говядину тонкими кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой соевого соуса, 1 столовой ложкой арахисового масла и крахмалом. Оставьте на 15—20 минут. Сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке.
Лапша удон с говядиной и овощами
Будь ласка зачекайте Для маринада: устричный соус — 0,5 ст. Для соуса для обжаривания: темный соевый соус — 0,5 ст. Это блюдо — разновидность популярнейшей в Китае лапши Чоу Мейн кит.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.