Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Солянка мясная сборная
Очень все доходчиво написано! Буду делать на выходных уже второй раз. Делала когда, все по рецепту, только вместо свиного сердца говяжье, вместо пасты кетчуп.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.
- Пищевая ценность блюда
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин.
- Всегда готовлю примерно так же, только без чеснока. С чесноком получается не солянка, а суп-харчо.
- Оставить отзыв
- Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное.
- Солянку не любит тот, кто ее никогда не пробовал!
- Кулинарные рецепты: Солянка классическая.
- Подборка рецептов
- Суп солянка обладает необычным кисло-солёно вкусом. Чтобы добавить остроты я беру колбасу Чоризо.
- Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед! Кстати, приготовление солянки поможет вам реализовать остатки мясной нарезки, которая выглядит не лучшим образом и вряд ли будет съедена в чистом виде. В идеале бульон требует неспешного вдумчиваого приготовления и правильного набора мяса на кости, но, согласитесь, вряд ли вам захочется этим заниматься 1 или 2 января.