Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В ресторанах зальцбургского отеля «Захер» знаменитый торт не делают.
Как сделать шоколадный торт Захер, раскрываем секреты успеха
Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось. Мой любимый торт! Попробую испечь его сама.
Темный шоколад. Абрикосовое пюре. Ванильный экстракт. Кольцо резак 23 см. Решетка для глазировки. Поворотные столы.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.