Натираем на тёрке лук, затем очищенный корешок имбиря, смешиваем и добавляем соевый соус, перец. Слегка взбиваем желтки, добавляем 2 ст. В окончании добавляем в него натёртый имбирь и перец, вымешиваем, если выходит слишком густо, понемногу добавляем водички. Затем опускаем кусочки рыбки в наш кляр и помещаем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом но предпочтительнее растопленное свиное сало.
Китайская техника приготовления кляра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морская рыба рецепты Всего рецептов в коллекции Морская рыба рецепты:
Сообщение aymenaadd » 22 фев , Сообщение Markiz » 25 фев , Сообщение valushka73 » 23 авг , Сообщение floopystartool » 31 мар , Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды». Про Кухню.