Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Кофе в зернах LAVAZZA (Лавацца) "Espresso Super Crema", натуральный, 1000г, вакуумная упаковка
Вкус кофе зависит от страны-производителя, условий, при которых был получен урожай, от бренда, но главное — от вида кофейных зерен. Познакомиться ближе с самыми востребованными и любимыми видами кофейных зерен предлагаем прямо сейчас вместе с New Tea. Отыскать идеальные зерна кофе сегодня — непростая задача, потому что выбор очень велик. Чтобы уверенно окунуться в мир дегустации, стоит узнать основные разновидности кофейных зерен и то, где они производятся. Разберемся вместе?
Кофейные зерна натуральные, 10гр
Бытует мнение, что для всех растворимых напитков используют отходы кофейной промышленности. Это не так: для сублимированного кофе берут натуральные зерна специальной обжарки. Мелкий помол обеспечивает нужный результат: при долгой варке в закрытых емкостях образуется пар с эфирными маслами.
Аромат настоящего натурального кофе завораживает даже ярых поклонников чая. И хотя споры о пользе этого напитка идут ни одно десятилетие, люди продолжают его любить и употреблять. Выпить кофе — стало традицией, неким хорошим тоном. Утром дома или по дороге на работу мы выкраиваем время для того, чтобы наполниться энергией, взбодриться и с хорошим настроением приступить к своим рабочим обязанностям. Однако, ценители кофе могут разочароваться… Для того, чтобы полностью раскрыть тонкости напитка и, в частности, удовлетворить свой личный вкус, нужно иметь определенную базу знаний. Даже если вы берете кофе в кофейнях, вам достаточно задать пару вопросов баристе, чтобы определиться с тем, насколько их зерно подойдет под ваш вкус.