Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Домашняя варёная колбаса.
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
У Докторской колбасы «тот самый вкус»: в нём чувствуется натуральное мясо, молоко и едва уловимые пряные ноты. Узнаваемый сладковатый привкус появляется благодаря добавлению небольшого количества сахара. У Докторской аппетитный розоватый цвет и нежная, но достаточно плотная текстура. Эта колбаса создана для всех, ведь она любима детьми и взрослыми! Вареный мясопродукт — неотъемлемая часть классического салата «Оливье» и утренних бутербродов.
Домашняя вареная колбаса из свинины
Время есть. Домашняя вареная "Докторская" колбаса из курицы и свинины. Лучше, чем по ГОСТу!
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Год назад. В топ. Кулинарные Эксперименты 15 подписчиков.
Похожие статьи
- Салат с кальмарами яйцом и колбасой рецепт
- Как ставить укол в домашних условиях - Стильное вязание: вязание крючком, модели вязания
- Рецепт бисквит в домашних условиях - Бисквит (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы