Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Компот: польза и вред для организма
В кастрюле вскипятите воду и растворите сахар. Выложите смородину и варите 5—10 минут после закипания. Снимите с огня и оставьте компот остывать под крышкой. Выложите ягоды в банку и залейте кипящей водой до горлышка. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Компот из крыжовника со смородиной
Ингредиенты: крыжовник черная смородина красная смородина сахарный песок — г. Компот из клубники. Груши в сиропе на зиму. Компот из яблок на зиму. Варенье из крыжовника без варки. Варенье из крыжовника со смородиной.
- О чём нужно помнить
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Напиток.
- Жаркий июль — полноправный «хозяин» знойного лета. Во многих регионах только к концу июня солнце и зной перестают чередоваться с дождями и грозами.
- Этим летом он страшно популярен посмотрите запросы в интернете — все поймете сами. А все потому, что, несмотря на «взрослое» название, такой напиток можно смело давать даже детям, в нем нет ни грамма алкоголя.
Когда-то компот считался не напитком, а десертом. Он был насыщенным, густым и содержал маленькие ломтики фруктов и ягод. Подавали его к праздничному столу как изысканное угощение. Сегодня мы готовим компот сами, и это один из самых популярных напитков, которые встречаются на домашнем столе и в общепите. Но говорят, что компот — бесполезное угощение. Правда ли это?