Молочный сахар — знакомое с детства вкусное лакомство, для приготовления которого нужно минимальное количество продуктов и совсем немного времени. Бабушкин рецепт этого замечательного десерта очень прост, а вкус сладкого угощения практически не уступает покупным кондитерским изделиям. Молочный сахар — это не только чудесный самостоятельный десерт, но еще и замечательное украшение для выпечки. Рецепт этого необычного лакомства пользовался особой популярностью в 70 — ые года прошлого века.
Оригинальные конфеты из молока, сахара и масла
Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Конфеты Сахар Масло Молоко. Десерты и выпечка Конфеты. Сахар и молоко смешать в сковороде, на среднем огне.
Спасибо за рецепт, конфеты получились. Но на вкус просто слепленный сахар, хотя я даже корицу добавила. Может нужно меньше сахара