Конспект урока технологии фрукты и ягоды сладкие блюда - Сладкие блюда из фруктов и ягод - Урок

Урок технологии

Калорийность: 67,07 ккал. Белки: 0,26 г.

Конспект урока по технологии "Холодные сладкие блюда"

Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». Загрузить презентацию 10 МБ. ТИП УРОКА: повторительно-обобщающий урок, закрепление изученного учебного материала, формирование специальных умений и навыков по предмету. Образовательная задача: расширить кругозор учащихся в процессе изучения данного вида деятельности, научить применять полученные знания и умения в практической деятельности; расширить понятийную базу за счёт включения в неё новых элементов; а специальные: расширение понятийной базы за счёт включения в неё новых элементов; б общеучебные: владение приемами кулинарных работ, различными приемами работы с учебной и дополнительной литературой, определять цель работы, выбирать рациональные способы выполнения работы, владение способами контроля и взаимоконтроля, само- и взаимооценки, умение коллективно работать;. Воспитательная задача: продолжить формирование трудолюбия, само- и взаимоконтроля; нравственные и эстетические воспитание, соблюдение норм поведения; ценностная ориентация, формирование знаний о потребности личности, о влиянии человека на окружающую среду. Развивающая задача: развивать наглядно-образное мышление, познавательный интерес, развитие мелкой моторики рук.

Педагогическое технологическое образование
Урок 2. Основы здорового питания
План-конспект урока
Технология приготовления сладостей, десертов, напитков
Фрукты И Ягоды Сочинения и курсовые работы
Конспект урока «Технология приготовления сладостей, десертов, напитков»
План-конспект урока
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Центр общественного здоровья и медицинской профилактики
Урок технологии на тему

Вы точно человек?

Занятие имеет цель закрепления практических навыков, умение, работать в команде, эффективно общаться с товарищами. Открытой лабораторной работы по профессиональному модулю:. ПМ Тема: «Приготовление, оформление, отпуск, презентация горячих и холодных сладких блюд с использованием бисквитного теста». В методической разработке в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального профессионального образования изложена технология приготовления горячих и холодных сладких блюд с использованием бисквитного теста. Методика проведения занятия производственного обучения применяема в рамках современных требований освоения основной профессиональной образовательной программы.

Технология приготовления сладостей, десертов, напитков
Суп из сушеных плодов и ягод | I категория | (№)
Конспект урока по технологии
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Урок технологии на тему
Урок технологии на тему
Школа здоровья «Болезни органов пищеварения»
Конспект урока по технологии в 6 класс на тему:
Фрукты и Ягоды Бесплатно Рефераты
конспект урока
Рабочая программа по ДО «Кулинария» - Педагогическая академия современного образования
Урок технологии
Конспект урока по технологии в 6 класс на тему:
Методическая разработка. Сладкие блюда и напитки
План-конспект урока

Разделы: Технология. Организационный момент Проверка готовности учащихся к уроку проверить наличие спецодежды, рабочей тетради, ножа, фруктов необходимых для приготовления фруктов необходимых для приготовления фруктового салата: апельсин, киви, банан, яблоко. Сообщение темы и цели урока Тема урока «Фрукты и ягоды». Мы с вами знаем, насколько важны фрукты и ягоды в питании человека. Так как именно эти продукты содержат витамины. Пищеварение и жизнедеятельность организма невозможна без витаминов.

Конспект урока «Технология приготовления сладостей, десертов, напитков»
Урок технологии
Конспект урока
Конспект урока по технологии
Урок технологии на тему

Похожие статьи