Калорийность: 67,07 ккал. Белки: 0,26 г.
Конспект урока по технологии "Холодные сладкие блюда"
Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». Загрузить презентацию 10 МБ. ТИП УРОКА: повторительно-обобщающий урок, закрепление изученного учебного материала, формирование специальных умений и навыков по предмету. Образовательная задача: расширить кругозор учащихся в процессе изучения данного вида деятельности, научить применять полученные знания и умения в практической деятельности; расширить понятийную базу за счёт включения в неё новых элементов; а специальные: расширение понятийной базы за счёт включения в неё новых элементов; б общеучебные: владение приемами кулинарных работ, различными приемами работы с учебной и дополнительной литературой, определять цель работы, выбирать рациональные способы выполнения работы, владение способами контроля и взаимоконтроля, само- и взаимооценки, умение коллективно работать;. Воспитательная задача: продолжить формирование трудолюбия, само- и взаимоконтроля; нравственные и эстетические воспитание, соблюдение норм поведения; ценностная ориентация, формирование знаний о потребности личности, о влиянии человека на окружающую среду. Развивающая задача: развивать наглядно-образное мышление, познавательный интерес, развитие мелкой моторики рук.
Вы точно человек?
Занятие имеет цель закрепления практических навыков, умение, работать в команде, эффективно общаться с товарищами. Открытой лабораторной работы по профессиональному модулю:. ПМ Тема: «Приготовление, оформление, отпуск, презентация горячих и холодных сладких блюд с использованием бисквитного теста». В методической разработке в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального профессионального образования изложена технология приготовления горячих и холодных сладких блюд с использованием бисквитного теста. Методика проведения занятия производственного обучения применяема в рамках современных требований освоения основной профессиональной образовательной программы.
Разделы: Технология. Организационный момент Проверка готовности учащихся к уроку проверить наличие спецодежды, рабочей тетради, ножа, фруктов необходимых для приготовления фруктов необходимых для приготовления фруктового салата: апельсин, киви, банан, яблоко. Сообщение темы и цели урока Тема урока «Фрукты и ягоды». Мы с вами знаем, насколько важны фрукты и ягоды в питании человека. Так как именно эти продукты содержат витамины. Пищеварение и жизнедеятельность организма невозможна без витаминов.
Похожие статьи
- Для Металлические подвески Видеоурок вязания болеро
- Наращивание ногтей с дизайном видео уроки - Дизайн ногтей. Уроки маникюра. Наращивание ногтей
- Причёска на корпоратив 2024 - Модные прически, плетение кос. Фото и уроки. ВКонтакте
- Макет игровой площадки своими руками из бумаги - План-конспект урока по изобразительному искусству (