Источник: beeflovingtexans. Копченая американская говяжья грудинка Классический вкус и аромат Техаса — ароматная копченая американская говяжья грудинка барбекю. Фото любезно предоставлено Техасским Советом по говядине. Ингредиенты: 1 целиковая американская говяжья грудинка 6 чаш дубовых опилок 2 столовые ложки молотого кофе 2 столовые ложки морской соли 2 столовые ложки тростникового сахара 4 столовые ложки паприки 4 столовые ложки молотого перца чили 2 столовые ложки молотого сухого чеснока 2 столовые ложки молотого сухого лука 2 столовые ложки.
5 шикарных блюд с копчёной грудинкой
Грудинка копченая Копченой грудинкой называют свиное, говяжье или куриное копченое мясо, содержащее только мышечную и жировую ткань. Копченая грудинка используется для приготовления бутербродов и салатов, а может быть и самостоятельной закуской. Многие ценители предпочитают коптить грудинку в домашних условиях. Различают два основных способа копчения: холодное и горячее.
Сейчас Приготовим! Грудинку горячего копчения в магазине больше не покупаю: научилась готовить сама, нам очень понравилась и теперь готовлю часто. Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной.
Дзен Видео Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби Копченая грудинка. Рецепт приготовления в домашних условиях.