Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
Торт Тирамису - воздушный бисквит и нежный крем. Простой рецепт
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.
Лимонный Тирамису с Лимончелло
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. А вот это мое любимое тесто!
- Другие рецепты
- Русско-итальянский кондитерский шедевр в стиле «тирамису».
- Телефон или почта.
- Ваше имя: Текст:.
- Пошаговый рецепт
- Прекрасный десерт — Первомайский торт тирамису можно легко приготовить в домашних условиях — читайте рецепт!
- Тирамису - традиционный итальянский десерт. В Италии его делают довольно жидким: "коржи" из печенья, размоченного в воде с кофе, а крем из сыра маскарпоне.
- Приготовить бисквитный торт дома не сложно!
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.
- Тирамису — это легкий десерт с итальянским происхождением, заслуживший титул самого популярного в мире.
Сладкоежки будут в восторге от этого вкусного торта. Непременно рекомендую приготовить его и порадовать своих близких! Всыпаем в эту же миску сахар и взбиваем яйца с сахаром в течении 3 минут, пока смесь не посветлеет и не увеличится в несколько раз. Пшеничную муку смешиваем с картофельным крахмалом и просеиваем сухие ингредиенты один, а ещё лучше два раза.