Приготовьте безе. Белки комнатной температуры и сахар взбейте миксером на высокой скорости до белых пиков. Готовое безе выложите в кондитерский мешок.
Меренговый торт с лимонным кремом
Вкуснейший торт, очень легкий, воздушный, на основе меренговых коржей с хрустящей шапочкой. Меренговые коржи, это коржи состоящие из взбитых белков с сахаром, такой корж используется в торте Павлова , например, корж получается очень нежный, воздушный, практически невесомый. Я намеренно не называю эти коржи безе, хотя часто они называются именно так, потому что при слове безе у всех ассоциация с такими пирожными , полностью сухими и хрустящими, но меренговые коржи не такие, внутри они остаются мягкими, а хрустящая, как у безе, у них только шапочка. Я прослоила эти замечательные коржи кремом из взбитых сливок, лимонного курда и небольшого количества творога.
Екатерина Толстунова. Специально для вас! Бисквитное тесто для торта. Ингредиенты: Мука - 1 стакан,. Хочу ТОРТ! Коржи безе для торта.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня готовим коржи безе для торта. Такие меренговые диски могут служить прослойкой во многих тортах.
- Воздушные коржи — это вид представляющий собой выпеченную мелкопористую пенообразную массу, взбитую на яичных белках с сахаром и мукой. Они отличаются легкостью и хрупкостью.
Search posts. Бесподобный торт-безе с печеньем Орео с оригинальным названием! Для крема: мл.