Русская кухня Котлеты. Автор Виталия. Доброе утро! Соль, перец, любимые приправы.
Домашние котлеты из индейки в духовке
Сегодня готовим чудесное блюдо, главным ингредиентом которого является индейка. Мясо этой птички абсолютно не нуждается в рекламе. Все знают, что оно необыкновенно нежное, диетическое, полезное.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Сочные котлеты из индейки в духовке. Основные блюда. Филе грудки, сливочное масло, лук и овсяные хлопья пропустить через мясорубку со средними дырочками. Влить воду, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Дать постоять минут
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из индейки в духовке. Сочные, ароматные, безумно вкусные.