Предлагаю приготовить вкусные и весьма оригинальные крабовые котлеты с сыром и сладким перцем. В качестве основного ингредиента этих котлет выступают охлажденные не замороженные крабовые палочки. Способ приготовления для таких котлеток самый идеальный — запекание в духовке. Блюдо получается вполне диетическим, легким и низкокалорийным.
Котлеты из крабовых палочек — 3 самых вкусных рецепта
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Сегодня я расскажу как приготовить котлетки из крабовых палочек, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Котлеты из крабовых палочек на скорую руку пошаговый рецепт. Пропустите через пресс зубчика чеснока. Добавьте 1 яйцо.
Рецепты из крабовых палочек настолько разнообразны, что блюда из крабовых палочек могут быть как очень простыми, так и изысканными, несмотря на бюджетность самого продукта. Самый простой рецепт из крабовых палочек — салат с кукурузой и рисом. Без салата с крабовыми палочками не обходится практически ни одно застолье.