Эти котлетки готовятся буквально 10 минут и улетают со стола еще быстрее! Получаются очень нежными, легкими и невероятно вкусными!!! А если у Вас нет мяса краба, то его с легкостью можно заменить крабовыми палочками!
Котлеты из крабового мяса
Моем краба под холодной, проточной водой. Берем кастрюлю и кипятим воду, солим и опускаем краба на 30 минут. После того, как краб сварился, даем ему остыть. Очищаем мясо от панциря и измельчаем его. Берем миску, разбиваем яйца, взбиваем их. Добавляем майонез, горчицу, вустерский соус, лимонный сок, специи для рыбы, солим и хорошенько перемешиваем.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Новинка 30.5.2024
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главное меню
- Телефон или почта. Рецепт котлет из снежного краба Ингредиенты: Для котлет Крабовое мясо «Снежный краб» г Лук репчатый 1 шт.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- Будь ласка зачекайте Для заправки: майонез в том числе и соевый - 2 ст.
Смешать слегка взбитые яйца, майонез, горчицу, соль, вустерский соус, лимонный сок и смесь специй для рыбы и морепродуктов если есть Old Bay seasoning хорошо, если нет - приправьте любой другой смесью. Порубить петрушку и зеленый лук и добавить к остальным ингредиентам смеси. Соединить измельченное крабовое мясо, подсушенные на сухой сковороде или в духовке хлебные крошки и добавить смесь с майонезом и яйцами. Вымесить фарш, накрыть пленкой и дать постоять хотя бы 30 минут.