Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
Печеночные котлеты: пошаговые рецепт
Котлеты из говяжьей печени по этому рецепту получаются очень сочными, мягкими и вкусными. Если вы не знаете, что приготовить сегодня на ужин, вас выручит мой рецепт. В котлетный фарш я всегда добавляю лук, морковь и яйцо. Можно кроме этих ингредиентов добавить хлеб, только его предварительно нужно замочить в молоке. Рецепт на:. Энергетическая ценность на г 14 г Белки 9 г Жиры 9 г Углеводы ккал Калорийность.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Семена фенхеля можно заменить тмином.