Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Котлеты из свиной печени
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3. Приготовил : Андрей Епанешников. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Предлагаю приготовить котлеты из куриной печени с добавлением варёного риса. Котлетки получаются нежными, вкусными и достаточно сытными. Их можно подать практически с любым гарниром. А можно просто выложить печёночную котлету на хлеб и подать в качестве бутерброда. Рис отварить заранее, для этого в кастрюлю с достаточно большим количеством кипящей воды выложить хорошо промытый рис, дать закипеть, перемешать, варить на небольшом огне до готовности минут , рисинки должны стать мягкими, но хорошо держать форму , а затем выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, и дать остыть.
- Разделы меню кулинарии
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Котлеты из свиной печени — это очень ценный по своим биологическим свойствам продукт.
- Previous publication.
- Калькулятор рецепта
- Печеночные котлеты из свиной печени — отличное дополнение к картофелю пюре, кашам или макаронам. Просто жареную печень любят немногие, а вот котлеты оценит каждый.
- Вкусное, простое в приготовлении и бюджетное блюдо, которое выручит в любое время года.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Котлеты из печени в духовке Перед вами простой рецепт приготовления котлет из печени в духовке. Вот что вам понадобится: фарш говяжий, рис, масло растительное, соль, перец, яйцо и лук репчатый. С приготовлением справится даже не самый опытный кухарь. В качестве гарнира приготовьте кар Котлеты из печени с рисом Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.